آلًسًـلآم عـليكمً و رًحـمِة الله تـعًآلىًآ و بـركًآتهٍـً..
..
~‘×//--°•.♥.•°(طريقة تحضير العصبان بالصور)°•.♥.•° --//ב~
ناخد الرئة والمصارن الرقاق الكل مسلوق في الماء
لبضع دقائق
ويتصفى الكل ويتقطع رقيق+ شوية لحم مقطع رقيق
والشحم مقطع
نزيد عليهم الحمص منفوخ +الجلبانة و الروز وممكن القوق
نزيد عليهم الحمص منفوخ +الجلبانة و الروز وممكن القوق
مقطع رقيق البصل الثوم قصبر المعدنوس كرافس نعناع
ملح ابزار سكنجبير الخرقوم فلفل احمر حلو وحار طماطم مصبرة
ثم تاخدي الكرشة تغسليها مليح وتقطعها مربعات او مستطيلات
ثم تاخدي الكرشة تغسليها مليح وتقطعها مربعات او مستطيلات
على حسب كبار او صغار وتخيطيهم وتخلي غير الفم باش تعمريهم
وكاين لتيخلوها كبيرة يعني وحدة ادا كانت العائلة كبيرة
لما تعمريهم تكملي تخيطي الفم وتوضعيهم في طنجرة وتعمري عليهم
الماء حتى يتغطاو وتخليهم يطيبو على الاقل ساعتين
على حسب الدوارة طرية او عاصية
ممكن لما تنضج +الخضر مثل اللفت اوالقرعة الخضرةاو القوق
لما يحبش دهنيات ينقص منه قبل الاكل
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق