السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مقادير الطبقة الأولى:
نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل..
ونصبه في صينية الكيك..
مقادير الطبقة الثانية:
بيضتان
ثلاث أرباع كأس سكر
ملعقة فانيليا
2كاس حليب مركز
2 كأس حليب
نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس..
نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس..
ونصبه فوق الكراميل.
نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء سخون
مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
بيضتان
بيضتان
كأس وربع طحين
نص كأس زيت
ملعقة فانيليا
ملعقة ونص بيكنج بودر
نص كأس حليب سائل
ملعقتين كاكاو بودرة
ثلاث أرباع كأس سكر
نخلط جميع المقادير جيداً..
ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة
وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا
ساعة الا ربع ونتركها تنضج ..
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه
بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه
تبرد خارج..
وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات..
وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق