حلوى القلب بالشكولاطة




  • 500غ زبدة

  • 2 كأس كبير سكررطب أو مطحون

  • 6 صفار بيض

  • 2 كيس خمير كيميائية

  • 1 كيس فانيلا

  • 3 كؤوس نشاء

  • فرينة

  • للديكور

  • علبة شكلاطة + علبة مربى + فول سوداني مطحون






    *طريقة التحضير
    نضع الزبدة +السكر+ صفار البيض و نخلط جيدا +
    الكاكاو+ الفانيلا +الخميرة الكيميائية + القليل من النشاء كأسين أو ثلاثة +
     الفرينة حتى تتكون لنا عجينة لينة لونها بني
    و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة
     بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع قلب نطبع لنتحصل على قلوب
    نضعها في الصينية و من ثم في الفرن لتنضج

    *الان نقوم بإذابة الشكولاطة في حمام مائي
    و نأتي بالحلوى الناضجة بعد
     ما تكون بردت و نغطس وجهها الفوقاني
     في الشكولاطة المذابة ثم نتركها لتجف
    *بعد ما تجف نقوم بإلصاق كل قلبين بواسطة مربى المشمش
     و كذلك نضع مربى في الجوانب و نغطس
    هذه الجوانب في الكوكاو أو الفول السوداني
    المطحون و من ثم نضعه في الكيسات  

  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق