500غ زبدة
2 كأس كبير سكررطب أو مطحون
6 صفار بيض
2 كيس خمير كيميائية
1 كيس فانيلا
3 كؤوس نشاء
فرينة
للديكور
علبة شكلاطة + علبة مربى + فول سوداني مطحون
*طريقة التحضير
نضع الزبدة +السكر+ صفار البيض و نخلط جيدا +
نضع الزبدة +السكر+ صفار البيض و نخلط جيدا +
الكاكاو+ الفانيلا +الخميرة الكيميائية + القليل من النشاء كأسين أو ثلاثة +
الفرينة حتى تتكون لنا عجينة لينة لونها بني
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة
و الان بعد ما حضرنا العجينة نبقى نأخد من العجينة
بالجزء و نورقه بالوراق ثم بواسطة طابع قلب نطبع لنتحصل على قلوب
نضعها في الصينية و من ثم في الفرن لتنضج
*الان نقوم بإذابة الشكولاطة في حمام مائي
و نأتي بالحلوى الناضجة بعد
نضعها في الصينية و من ثم في الفرن لتنضج
*الان نقوم بإذابة الشكولاطة في حمام مائي
و نأتي بالحلوى الناضجة بعد
ما تكون بردت و نغطس وجهها الفوقاني
في الشكولاطة المذابة ثم نتركها لتجف
*بعد ما تجف نقوم بإلصاق كل قلبين بواسطة مربى المشمش
*بعد ما تجف نقوم بإلصاق كل قلبين بواسطة مربى المشمش
و كذلك نضع مربى في الجوانب و نغطس
هذه الجوانب في الكوكاو أو الفول السوداني
المطحون و من ثم نضعه في الكيسات
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق