محاجب في فرن بطريقة مغربية

بسم الله الرحمن الرحيم والسلام عليكم
اقدم لكم هذه الوصفة الجميلة اتمنى ان تعجبكم 

على بركتي الله نعطيكم المقادير

للعجين:

نصف كيلو دقيق لفورص .قليل من خميرة الخبز. ملح ماء دافئ

مقادير الحشوة

بصلة مكرفجةـ نصف كيلو صدر دجاج مقطع رقيق أو كفتة

  2 فلفلات مقطعين مكعبات صغيرة ـ 2 جزرات محكوكين ـ 

زيتون أخضر مقطع ـ ملعقة كبيرة قزبور و معدنوس ـ

100غ فرماج محكوك ـ ملعقة كبيرة طماطم مركزة ـ كأس 

صغير روز مسلوق أو شعرية الصينية مرطبة ومقطعةـ ؤيت 

ـ زبدة ـ ملح ـ سكين جبيرـ  فلفل

أسود ـ شوية دلحرقوم

الطريقة:

نعجنوا لعجينة و ندلكوها مليييييييح ونقطعوها كويرات 

صغيرة و نخلوهم يرتاحو وفهاد لوقت  نحضرو لحشوة
فمقلاة نديرو لبصلة مع شوية زيت ونخلوهم يتشحرو 

ونزيدو صدر دجاج مقطع رقيق او كفتة

من بعد نزيدو لجزرـ لفلفلةـ قزبر ومعدنوس ـزيتون ـ تم 

نخلو الكل يطيب تم نزيدو طماطم مركزة و روز 

مسلوق أو شعرية صينية نزولوها من فوق نار تم نضيف 

لفرماج محكوك نخلو لكل يبرد ونبدو نعمرو
نطلقو لكورة ديال لعجين وندهنوها بزبدة مدوبة مع شوية 

زيت تم نضع الحشوة في راس الوقة تم نبداو الطهي

ونخليكم مع الصور

لتوضيح أكتر

































من بعد ندهنوهم بزبدة وندخلوهم لفرن


التسميات: edit post
0 Responses

إرسال تعليق

  • gh

    الاعضاء

    أرشيف المدونة الإلكترونية

انس انس