المكونات :
-- 250 غ من الشوكولاته
-- 1 ساشي الفانيليا
-- 150 غرام زبدة
-- 3 بيضات
-- 150 غرام من السكر
-- 60 غرام طحين
-- ملح حسب الدوق
إعداد :
تذوب الشوكولاتة ، مهشم مع الزبدة.
وفي الوقت نفسه ، نضرب البيض مع السكر حتى يصبح الخليط يبيض.
إضافة الطحين والسكر والفانيليا، وتضاف الشوكولاته.
تصب في وعاء الفرن وتطهى في 180 أو160 درجة مئوية لمدة من 15 لـ25 دقيقة...
-- 250 غ من الشوكولاته
-- 1 ساشي الفانيليا
-- 150 غرام زبدة
-- 3 بيضات
-- 150 غرام من السكر
-- 60 غرام طحين
-- ملح حسب الدوق
إعداد :
تذوب الشوكولاتة ، مهشم مع الزبدة.
وفي الوقت نفسه ، نضرب البيض مع السكر حتى يصبح الخليط يبيض.
إضافة الطحين والسكر والفانيليا، وتضاف الشوكولاته.
تصب في وعاء الفرن وتطهى في 180 أو160 درجة مئوية لمدة من 15 لـ25 دقيقة...
و شهية طيبة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
إرسال تعليق