المرولي المغربي

المقادير

كيلو دقيق + ملح + ماء حسب الدقيق + ملعقة صغيرة بكن باودر + كوب كبير مزيج 

من الزيت والزبدة الذائبة +كوب سميد رقيق

الطريقة

نمزج الدقيق والملح والبكنج باودر.. .نضيف الماء شوي شوي حاى الحصول على 

عجينة مطاطية .....نعملها كويرات ...ونتركها ترتاح نصف ساعة ..
ندهن الكورات بمزيج الزبدة والزيت ...ونمدها كما الصورة نرشها بالزبدة وشوي

سميد....ونشكلها كما في الصورة.....


الملوي المغربي

الملوي المغربي
الملوي المغربي
الملوي المغربي

الملوي المغربي
نضعها في مقلاة تقيلة على النار الهادئة ..ونحمرها من الجهتين .....مع رشها بالزبدة
كلما قلبناها .....

ونقدمها مع القهوة او الشاي


الملوي المغربي

التسميات: edit post
0 Responses

إرسال تعليق

  • gh

    الاعضاء

    أرشيف المدونة الإلكترونية

انس انس