خبيزات السلق
المقادير
ربطة سلق
- أبيض الدجاج مفروم -
- 50غ جبن طري ( 2 مثلثات )
- حبة بيض
- 3 م ك زيت
- ملح - فلفل أسود
- خبز يابس
- فرينة
زيت للقلي .
- الطريقة :
1 - نظفي السلق واغسليه جيدا ثم فوريه جيدا .
2 - في مقلاة ضعي قليلا من الزيت وحمسي الدجاج المفروم حتى يطهى .
3- في صحن اخلطي السلق بعد عصره جيدا لكي يخرج منه الماء ثم الدجاج والجبن
والبيض والملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا ثم شكلي كريات بحجم حبة جوز وابسطيها
قليلا ثم مرريها في الفرينة بعد ذلك البيض المخفوق ثم الخبز المرحي.
4 - اغطسي الحبات داخل زيت تكون ساخنة، بعد ذلك قدميه في طبق التقديم مزينا
بشرائح من الطماطم
شهية طيبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق