الباذنجان علي الطريقة الايطالية

 
المقادير:
3
حبات باذنجان


صلصة


جبن البارمازان.

 
صور اكسسوارات وفواصل لتزيين مواضيعك فى قسم المطبخ في منتدى فتكاتالطريقة: صور اكسسوارات وفواصل لتزيين مواضيعك فى قسم المطبخ في منتدى فتكات
ـ قطعي الباذنجان لشرائح رفيعة جدا ثم اقلية في زيت غزير وصفية.

ـ صفي طبقة من شرائح الباذنجان في طبق يتحمل درجة حرارة الفرن ثم غطيها بطبقة 


من الصلصة ورشي عليها قليلا من الجبن، ثم كرري العملية حتى تنهي المقادير.


ـ ادخليها الى الفرن على درجة (180) مئوية لمدة نصف ساعة ثم قدميها ساخنة.

الصور :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق